English
 首页  学院概况  党建工作  科学研究  学科建设  人才培养  研究生教育  学生工作  工程实践  “双带头人”工作室  公共栏目 
团学新闻
当前位置: 首页>>公共栏目>>团学新闻>>正文
工程导论学习经验交流会——韩鹏远
2022-04-09 15:37 电子工程学院团委    (阅读:)

【本网讯】202247日中午12.30,由电子工程学院团委主办,电子工程学院学生会督导部承办的学习经验交流会于成都信息工程大学气象楼成功举办。由于疫情影响,为响应学校防疫工作要求,此次交流会以线上直播的形式开展。大二学生韩鹏远为电子工程学院大一的同学们进行了工程导论课程的讲解

开始,韩鹏远学长讲解工程导论由各部分组成,例如,焊接,编程,仿真等等。其次,他分享了自己的学习方法,要努力钻研,理解好每个知识点,遇到不懂的,去问老师,或者去百度。还有一定要上机实验,勤能补拙。最后,韩鹏远学长建议大家要多去图书馆,收藏了许多有关工程导论的书籍,能帮助同学更好的了解这门学科。

通过这次工程导论的讲解,同学们减少了许多在工程导论学习上的困惑,提高了对学习的兴趣,也明白了工程导论的重要性。希望通过此次学习经验交流会,同学们能更加奋进,在学习上取得重大突破,期末考试也取得优异的成绩。

电子工程学院学生会督导部供稿

202249


关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 电话:028-85966640 | Email:dzgcxy@cuit.edu.cn

Copyright 2020-2021 成都信息工程大学电子工程学院(大气探测学院)建议使用IE8.0,1024*860以上浏览