院企合作
当前位置: 首页>>社会服务>>院企合作>>正文
电子工程学院举行校企合作座谈会
2019-04-30 17:04     (阅读:)

4月29日,为更好地贯彻新工科教育理念,与产业深度融合发展,协同开展人才培养,电子工程学院在气象楼216召开2019年度校企合作座谈会。成都市三宇仪表科技发展有限公司、成都兴业雷安电子有限公司、成都迈威通信技术有限公司等10余家企业嘉宾,电子工程学院党委书记缪燕平、副书记杨勇、副院长杜国宏以及各教研室主任参加了本次会议。座谈会由杨勇主持。

座谈会现场

杜国宏对企业嘉宾的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院办学定位与特色、专业人才培养目标、师资队伍、实践教学体系、教学资源、校企合作等情况。会上,参会人员就行业现状及发展趋势、创新人才培养模式、科研合作、实践育人和培训项目等内容展开了热烈的讨论,表示希望进一步加强校企深度融合,更好的服务地方建设。

缪燕平对各企业长期以来为我院人才培养给予的支持,以及各嘉宾提出的宝贵意见和建议表示感谢。她谈到,校企合作既是对学院教学质量和办学水平的检验,也是企业挖掘人才、增强核心竞争力的重要途径,希望与各企业保持良好合作机制,共同育人,推动学院和企业的长远发展。

座谈会还开设专场招聘会,成都市迈德物联网技术有限公司、成都正扬博创电子技术有限公司等7家企业到场招聘毕业生。