当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
电子工程学院分工会举办“庆祝二十大 汇聚新力量”2022年教职工趣味运动会
2022-11-08 17:00 刘于新    (阅读:)

为加强学院教职工凝聚力,扎实推进健康生活推进工作,全面提高学院教职工的健康意识和身心素质。学院分工会于2022年11月7日下午在第一篮球场开展教职工趣味运动会,学院领导班子及全体教职工参加了该活动。

本届趣味运动会共设置“百发百中”、“定点投篮”、“托球泡”、“拔河”四项团队项目。全院教职工以专业教研室为单位报名组队,共分为雷达工程教研室、行政、辅导员代表队;大气电子教研室代表队;信号处理教研室代表队;电科医工教研室代表队四支队伍。运动会现场,每组队伍都团结奋进,奋力拼搏,气氛紧张而又趣味十足,欢笑声不断,充分展现了我院教师积极向上的精神面貌。

学院分工会主席赵旭讲解了相关比赛规则。赛后,学院党委书记缪燕平宣布了比赛成绩,并向获奖运动员发放了奖品。

附:各项比赛成绩

百发百中项目:

第一名:大气电子教研室 第二名:信号处理教研室

第三名:雷达工程教研室、行政、辅导员

第四名:电科、医工教研室

定点投篮项目:

第一名:雷达工程教研室、行政、辅导员

第二名:信号处理教研室

并列第三名:大气电子教研室、电科医工教研室

托球跑项目:

第一名:大气电子教研室

第二名:雷达工程教研室、行政、辅导员