“双带头人”工作室
记教工第二党支部书记王海江
2022-12-22 14:16     (阅读:)

王海江,男,教授,生于1977年,中共党员,研究生学历,博士学位,现为电子工程学院教工第二党支部“双带头人”支部书记工作室负责人。任职期间,积极开展支部工作,带领支部建设高质量发展。工作室获批为首批四川省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育单位、校级首批“双带头人”教师党支部书记工作室,教工二支部获批校级首批党建工作样板支部,被评为校“先进基层党组织”。带领工作室积极参与四川省高校“双带头人”教师党支部书记工作室云展播暨工作室展示活动,得到社会大众认可,(在全省参与的50所高校中位列点赞排行榜第8位)。带领支部积极参加全省高校“优秀支部工作法”推荐评选活动(进入最终答辩环节)。

同时,积极主动承担学校和学院的教学科研工作,承担了多门本科生和研究生的教学工作任务,指导多项国家级创新创业项目,教学认真负责,治学态度严谨,反映良好;同时积极参与了学院学科专业培养方案的修订、电子信息工程专业工程专业认证及一流学科申请、电子信息工程专业四川省专业评估等工作,获得四川省教学成果奖2项,指导培养的学生多次获得国家奖学金和各种竞赛奖项,为学校学院的发展做出了贡献。王海江同志主持并完成国家自然科学基金1项,四川省科技厅应用基础项目1项,中国博士后科学基金面上项目1项、四川省教育厅重点项目1项,作为主研参与科技部国家重点研发计划项目1项,并主持多项横向课题;现已发表论文40余篇,其中在国际重要期刊发表论文10余篇,授权专利4项,在大气探测和信号处理方面取得了较好的科研成果。