“双带头人”工作室
电子工程学院“双带头人”工作室召开党史学习研讨会
2021-05-13 14:57     (阅读:)

2021年5月11日,电子工程学院“双带头人”教师党支部书记工作室开展了党史学习研讨会,工作室成员王海江、王皓、阮丽娜、李学华、周良臣、肖艳参加了本次会议,学院党委书记缪燕平出席并对工作室工作开展情况予以了指导,本次会议由工作室负责人王海江主持。

与会人员一同认真学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神》,并针对重要精神进行了讨论。

王海江:今年是我们党一百周年华诞,学好党史正当其时、意义重大,我们要在党史学习中起到模范带头作用,发扬好党的宝贵经验。

王皓:思考党史学习与专业学科怎么结合起来,让党史学习更接地气、更富有成效。

李学华:在本次党史学习教育中,我们要想办法为群众办实事解难题,切实开展好“我为群众办实事”实践活动。

肖艳:创新党史学习教育的形式,通过党史微课、参观学习、红歌比赛等活动抓好学生的党史学习教育,做到育教于活动。

缪燕平肯定了工作室目前建设的成效,希望工作室能够继续发挥学院党建和业务的“双带头”作用。