当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
电子工程学院党委顺利召开党委换届选举大会
2024-06-21 17:53     (阅读:)

2024年6月20日下午,电子工程学院党委在学术报告厅召开换届选举大会,选举产生新一届党委委员。会议由上一届党委委员阮丽娜主持,学院全体教师党员、学生党员参加会议。

会议严格按照《中国共产党党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定进行。

学院党委书记缪燕平代表上一届党委作工作报告,从组织建设、理论学习、党员活动、党风廉政等六个方面全面回顾了上一届党委在任职期间的工作成效,并针深刻剖析工作问题,明确下一步的工作方向。同时,对党费的收缴使用和管理情况做了详细的公示报告。

经委员同志宣读换届选举办法草案、候选人名单、监票员计票员名单,党员充分酝酿,分别举手表决通过电子工程学院换届选举办法、候选人名单、监票员计票员名单,并通过无记名投票、差额选举方式,选举产生新一届党委委员史朝、杨勇、阮丽娜、张素娟、李婷婷、杨智鹏、缪燕平。

会后,新一届党委委员召开第一次全体委员会议,通过无记名投票、等额选举方式,选举缪燕平同志为学院党委书记,杨勇、史朝同志为副书记,并讨论了其他委员的分工。

新一届党委班子表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,精诚团结、感恩奋进,与全院教师一同推动学院教育教学和科研创新工作步上新台阶。