当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
【党纪学习教育】电子工程学院开展党纪学习教育启动仪式
2024-04-17 16:37 谢阳    (阅读:)

4月16日下午,学院党委组织各支部委员、师生党员,在航空港校区2102教室,开展电子工程学院党纪学习教育启动仪式。会上,学院党委书记缪燕平组织同志们学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及学校党委关于党纪学习教育工作的部署要求。

缪燕平阐述了开展党纪学习教育的重大意义,她指出,同志们要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格落实学校党委和学院党委关于党纪学习教育的部署要求。她讲到,同志们要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。各支部要持续抓好党的纪律建设,把工作做实做细,确保各项任务落地见效,提高党纪学习教育的实施成效,增强同志们遵守党的纪律的自觉。

启动仪式后,学院党委副书记杨勇组织同志们开展“两会精神”专题党课学习。杨勇向同志们阐述了“两会精神”的丰富内容和深刻内涵。他指出,同志们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习和工作中,深化学习,提高认识,守正创新,踔厉奋发,全面贯彻落实党的二十大精神和“两会精神”,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业。