当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
电子工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”中心组学习
2019-10-08 15:48     (阅读:)

2019108日上午,电子工程学院党委在气象楼216会议室开展了“不忘初心、牢记使命”中心组学习,学院全体党委委员、学院中层领导干部参加了此次学习。学习由学院党委书记缪燕平主持。

全体与会人员学习了习近平关于“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”讲话精神。学习过程中,各与会人员分模块分专题组织学习,认真研读讲话稿,认真领会讲话精神。学习结束后,各与会人员分别发表学习感言。学院党委书记缪燕平谈到,学习了习主席的讲话精神以后,作为高校教师要特别注意学术道德问题,工作中要多引导学院一线教师严格遵守学术道德规范;学院院长杨玲谈到,学习了习近平总书记的报告以后振奋人心,作为二级学院如何紧跟时代开创新格局是下一步工作要思考的问题;学院副院长张福贵谈到,希望以学院国家重点研发计划为契机,团结学院老师,做好科研,为国家贡献一份自己的力量。

与会人员还一起讨论了电子工程学院“不忘初心、牢记使命”学习、活动方案,确定了主题调研内容;并对教工支部的划分及支部书记的改选作了讨论。