团学新闻(旧)
当前位置: 首页>>学院动态>>团学新闻(旧)>>正文
电子工程学院“银杏杯”羽毛球比赛成功举行
2022-03-08 18:06 电子工程学院团委    (阅读:)

【本网讯】202238日晚上1830分,银杏杯羽毛球赛在体育馆拉开幕。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取团体淘汰制进行比赛,比赛的激烈程度显而易见,所有运动员都将全力以赴去争取最高的荣誉。

电子工程学院的第一个对手是外国语学院,比赛-开始, 双方选手就开始了激烈的拼杀。高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。最终,我院小将以4:1的大比分拿下第一局。接下来出场的是女单的比赛,选手在高远球之后没能接住吊球痛失一分。最精彩的比赛即将上演,男双队伍将要迎战,双方选手势均力敌。对手凭借身高优势打起高球,再加_上扣杀和默契的配合,渐渐拉开分差,但我院队员不气馁、不放弃、奋力拼搏,可终不敌对手。比赛进入了白热化的后半段,最终以女双惜败、混双大胜的结果进行第二场小组赛。第二场, 我院的对手是大气科学学院,有了上一场比赛的经验,我们调整好状态来迎接接下来的比赛。经过激烈的比赛,顺利挺进淘汰赛。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的'身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各兄弟学院之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,只愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩。

电子工程学院学生会活动部供稿

202238