当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
雷超到电子工程学院调研指导工作
2019-01-07 10:47     (阅读:)

1月4日,省纪委监委驻学校纪检监察组组长,学校党委常委、副书记、纪委书记雷超到电子工程学院调研指导工作。电子工程学院党总支书记高永华主持了会议。

会议现场

高永华代表电子工程学院从学院的发展历程、领导班子、学科与专业设置、师资队伍与科学研究、学生工作、党的建设、纪检监察七个方面介绍了学院的基本情况,提出在发展中存在的问题。

雷超从三个层面表达了此次调研的感受。一是“有幸”,电子工程学院作为学校的窗口学院,作为电子工程学院的联系校领导,感到十分有幸;二是“有缘”,雷书记从所学专业和家庭环境讲述了自己与“电子工程”的渊源与缘分;三是“有责”,他说,电子工程学院是学校的标杆学院,随着电子信息化的发展,电子工程学院发展前景良好,联系电子工程学院感到责任重大,希望和全院师生一同把道路越走越宽,越走越好。他谈到,要着力推进博士点建设工作,鼓励教师站好教学岗位,搞好科研,强化学生能力培养,培养“生于气象,服务气象”的优秀人才。在党建工作上,电子工程学院要继续发挥先锋模范作用,切实把党政联席会议做实,真正落实管党治党的主体责任。他说,非常愿意参与到学院工作,为学院发展保驾护航!他希望与全院师生一同努力,让学院发展得更好!

电子工程学院院长杨玲对学校领导长期以来对学院发展给予的关心和支持表示感谢,对雷书记的指导表示感谢,表示备受鼓舞,倍感责任重大,未来希望在雷书记的支持下,高质量完成学校各项任务。

参观实验室

会前,雷超在杨玲、高永华陪同下参观了中国气象局大气探测重点开放实验室。

电子工程学院党总支副书记兼纪检委员杨勇,电子工程学院副院长孙秀斌,电子工程学院党政办、教务办、学工办负责人参加会议。