当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
电子工程学院召开全院大会宣布学院领导任免决定
2019-01-11 10:40     (阅读:)

1月9日,电子工程学院在气象楼215会议室召开全院大会宣布学院领导任免决定。会议由省纪委监委驻学校纪检监察组组长,学校党委副书记、纪委书记雷超主持。电子工程学院全体教职工参加了会议。

会议现场

雷超代表学校宣布了《中共成都信息工程大学委员会关于干部任免的通知》和《成都信息工程大学关于干部聘任的通知》的部分内容:免去高永华电子工程学院(大气探测学院)党总支书记职务;任命缪燕平为电子工程学院(大气探测学院)党总支书记;聘任杨玲为电子工程学院(大气探测学院)院长。

高永华在发言中表示坚决拥护学校党委的决定,对缪燕平担任学院党总支书记、杨玲担任学院院长表示祝贺。他回顾了在电子工程学院2年多的时光,大家一起攻坚,圆满完成电子信息工程专业认证;一起努力,以全校最高进账金额超额完成2018年科研经费目标任务;全员抓就业,扭转了就业率在全校垫底的局面;定期召开党政联席会,严格落实“三会一课”,师德师风建设出实招,党建思想政治工作扎实推进。他向学院领导班子全体成员、全体老师表示衷心的感谢!并表示退职不褪色,坚决服从学院党政的领导,为电子的发展作出自己力所能及的贡献!

缪燕平表示坚决服从党委决定。她说,担任电子工程学院(大气探测学院)党总支书记有更多的职责需要承担,面临更多挑战。今后,一定化责任为担当,化挑战为动力,希望与学院领导班子全体成员和全体老师一起共同努力,真抓实干,为学院创造更美好的未来!

杨玲代表学院对高书记的付出表示感谢,对缪书记的加入表示欢迎。她说,回顾过去成绩喜人,展望未来更催人奋进。大家聚在一起,归结为一个字,就是“缘”。今后,要继续努力,高质量地完成各项工作。

雷超高度肯定高永华过去的工作和对学校发展所作出的贡献,对缪燕平、杨玲及新班子工作寄予厚望。他说,2019年,“新班子,新气象”,值得期待。他用六个字勉励全院教职工,一是“诚信”,班子成员要讲规矩,守诚信,成为值得师生信赖和托付的领路人;二是“有为”,学生要学有所成,教师要挖掘更大潜力,学院要有更好的发展;三是“和谐”,和谐是最低要求,也是最高目标,班子要和谐,全院都要和谐,大家要拧成一股绳,找准共同的目标,共同奋斗,作出新的成绩!