当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
电子工程学院召开新学期工作布置会
2019-02-27 17:22     (阅读:)

2月26日上午,电子工程学院在气象楼215召开新学期工作布置会。学院全体教职工参加了会议。会议由电子工程学院院长杨玲主持。

会议现场

会上,缪燕平就本学期的党建工作和学生工作进行了安排部署。她要求,全体党员要深刻学习和领会中央、省委和教育系统对高校党建工作作出的新部署、新要求,切实贯彻落实各项工作。她指出,要深刻认识新时代教育工作的新内涵,做好学生的人生导师,既要教好书,又要育好人。她强调,要高度重视,全员参与,继续做好毕业生就业工作。

杜国宏对本学期的日常教学、教研教改、工程实践等工作提出了要求。她说,教师要主动思考,积极作为,淘汰水课,打造金课,切实提高课堂教学质量。

杨玲在会上回顾了去年的工作,并对本学期的工作进行了总体部署。她强调,要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,学院将进一步畅通投诉渠道,加强教学过程管理,促进教学质量提高。她要求,要跟上形势,主动出击,充分发挥团队的力量,为学院的建设和学校的发展贡献力量。