当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
西华师范大学电子信息工程学院来校交流专业认证工作
2019-03-25 10:58     (阅读:)

3月22日,西华师范大学电子信息工程学院院长刘汉奎、党总支书记陈玲一行到我校电子工程学院交流专业认证工作。电子工程学院院长杨玲、副院长杜国宏及部分教师参加了座谈。

座谈会现场

杨玲对刘汉奎院长一行来访表示热烈的欢迎,简要介绍了电子工程学院的历史沿革、办学规模、专业建设等基本情况。她表示,学校领导高度重视电子信息工程专业认证工作,举全校之力,为专业认证工作做了充分的准备,最终通过工程教育认证。希望双方进一步加强交流,增进了解。

座谈会上,杜国宏介绍了电子信息工程专业认证前期准备及专家进校现场考察等各环节工作的做法和经验。双方参会人员就专业认证申请材料、培养方案、培养目标、学生实习、师资队伍建设等方面的问题进行了深入的交流和探讨。

刘汉奎对我院的热情接待和经验分享表示感谢!他表示,本次调研对西华师范大学电信工程学院后续开展认证工作具有很好的借鉴价值和指导意义,希望双方进一步加强交流与合作。