English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>卓越工程师培养>>正文
 
【远望汇报】远望卓越项目期末进展汇报(续)
2015-01-26 18:45   审核人:

【本网讯】2015年1月25日10时,电子工程教研室主任张福贵在探测楼A205检查了有关汽车开门防撞项目进展情况。 参加此次汇报的同学有苟伟、赵梦月、张星、张源,王阳同学因为假期英语培训缺席请假。

 这次检查张福贵对项目的进展表示了肯定,表示制作的板卡基本上可以满足测速功能要求,项目可以继续往深入方向继续,争取在放假前将项目需要的基本功能实现。

 交流后,做了如下工作要求:

  1.目前电路及模块较为离散,需要系统性的改善,如接线、电源输入、结构等;

  2.功能上应该加入更加实用或人性化的模块,如2.5m/s速度后报警,锁死门控,确认无碍可以认为解除锁死等。

  3. 尽快制作第二块同样功能的模块,一是两块同样功能板卡,可以互相作为备份,二是可以将5名同学分成两组,为更加精细、高性能的指标提供试验平台。

(来源:电子工程教研室 作者:苟伟(学生) 审核:张福贵 )

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)