English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>工程实践>>综合气象观测场>>正文
 
VPF-730能见度仪和天气现象仪
2014-11-25 21:51   审核人:

   用于测量能见度,并按照WMO 4680代码要求测量天气现象、降水类型和强度,利用红外线技术测量在样品区内的散射颗粒,得到EXCO大气消光系数,再从EXCO导出MOR气象光学视程和能见度。

  VPF-730传感器是一个亲切的,前向散射测量能见度和当前气候(WMO 4680)传感器,可以测量降水类型和降水强度。传感器是紧凑的耐用的仪器,对于在极端气候条件下使用是非常理想的。传感器设计为精确测量能见度,仪器寿命超过20年。

  可测量当前气候包括:所有液体的、严寒的和冰冻的降水;比如降雨、毛毛雨、降雪、雪粒、米雪、雨夹雪以及冰雹,而且可以把那些悬浮粒子作为障碍物进行分类;也就是可以分为薄雾、雾、阴霾、尘土和烟雾。  

http://wenku.baidu.com/link?url=kPF7iQcvpvJgFwHcJTQZOWiEfS6NbtUGgurVgd4bToxSkeNysdl51u5gm4iX20dGjE-7KX4tUr4iydGfAtoWiLlNoaTrp-ZAGAD03PJoRhS

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)