English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>研究生培养>>正文
 
关于2019年上半年毕业研究生学位论文答辩通知
2019-02-27 15:04   审核人:

关于2019年上半年毕业研究生学位论文答辩通知详见附件成信学位办发〔2019〕1 号-关于做好2019年上半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知(包括全日制研究生和在职研究生);2019年上半年研究生处发关于毕业研究生学位论文答辩各时间节点安排详见附件1;

按通知要求完成2019年上半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作。

特别提醒以下注意事项

1、导师是研究生学位论文工作的第一责任人,需要全面指导监督学位论文撰写、评阅、答辩工作的进展。要加强对学位论文的审查,包括学术水平、撰写规范、论文格式等。

2、学位论文必须经导师审核通过,电子版初稿论文必须由导师向学院提交,请各位指导老师于截止日期4月15日前将对应学生的论文发送至学院邮箱根据在职和全日制研究生电子版论文命名分别为“在职_姓名_学号_题目”“全日制_姓名_学号_题目”。

3、电子版论文提交学院后学院将进行形式审查,形式审查包括对论文格式和论文内容的审查。形式审查未通过的学生将直接推迟答辩,请各位指导老师务必督促学生认真完成论文的撰写。

4、学院安排学生答辩的时间拟定在5月下旬或6月上旬,具体时间,分组等安排另行通知。

附件【附件1、2019年上半年硕士研究生学位论文答辩及学位授予工作安排.docx已下载
附件【成信学位办发〔2019〕1 号关于做好2019年上半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2).rar已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)