English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
电子工程学院召开教职工大会
2020-04-17 17:18   审核人:

4月14日,电子工程学院在教职工QQ群召开线上全院大会,全体教职工参加了本次会议,会议由院长杨玲主持。

会上,副院长杜国宏通报了疫情期间本科生网上教学开展情况,对教学过程中表现较好的老师予以表扬;对后期本科课程教学、实践教学、实验室建设、毕业设计等工作做了安排,她强调在疫情形势下,希望老师和同学一起克服困难,继续认真开展网上教学,提高教学质量。

副院长张福贵通报了研究生日常教学、毕业设计、基金申报等工作开展情况;要求老师们积极做好下一阶段线上教学安排,提高教学质量,督促研究生做好毕业论文相关工作;通报了研究生初试情况,对研究生复试工作也进行了部署;同时,希望研究生导师们积极整合资源并提供支持,鼓励研究生参加各类科技竞赛,提升学生综合素养。

学院党委副书记杨勇对学生学情、就业情况等工作进行通报,要求任课老师、辅导员与学生家长通力合作,加强线上学风管理,提高课堂教学质量;同时希望学院教职工积极提供就业信息,做好学院就业工作。

学院党委书记缪燕平就学院师生防疫情况进行了通报。她谈到,学院防疫工作开展良好,绝大部分师生坚持每日健康打卡,师生情况均正常,对全体教师线上教学辛勤付出给予充分的肯定,学院线上教学工作开展良好;她指出,学校开学时间将继续延长,希望全体老师克服困难、交流经验,继续开展好线上教学工作;她重点强调了学院学生就业工作,目前学院学生就业形势较为严峻,希望全体老师同心协力积极做好学生就业思想工作,督促学生积极参加各类线上专场招聘会,并利用身边资源,多向学生推荐就业信息,积极推进学院就业工作。

院长杨玲指出,在疫情形势下,学院教学科研工作都面临新的挑战和机遇。在教学上,结合本次疫情线上教学经验改良教学方法,提升自身教学水平,提高人才质量培养;在科研上,利用局校合作、重点实验室等平台,加强科研项目、基金、科研成果的申报;在对外交流上,结合线上教学经验,利用各种线上平台,积极邀请校外专家进行交流,拓宽自身及学生视野。她还谈到,学院就业工作非常重要,希望全体老师在指导学生毕业论文的同时,加强学生就业能力培养,积极提供就业信息,共同推进学院就业工作。

会上,全体院领导对疫情以来全院教职工辛勤的付出表示感谢。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)