English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>分团委>>正文
 
电子工程学院举办假面舞会
2019-11-24 16:00 电子工程学院团委  审核人:

【本网讯】19时整,由电子工程学院团委主办,电子工程学院团委文艺部,学生会女工部、外联部承办,大气科学学院文艺部、光电工程学院文艺部、资源环境学院文艺部、D-Ray街舞协会、仲夏夜剧社协办的“假面舞会”在小罗马广场正式举行。

 

虽然舞会7点才开始,但在此之前现场的气氛已浓。会为同学们提供了奶茶、甜点和木雕展览等待的学生们有说有笑期待着舞会的开始。舞会开始,同时引出了由电子工程学院的同学们表演的开场舞《Sliver Bullet》,舞蹈引爆全场。接下来资源环境学院的同学表演的舞蹈《dalla dalla x why dont we》更是令人心潮澎湃。紧接着的是舞会的游戏‘听词猜歌’同学们积极参与,你追我赶,现场气氛十分活跃。由学生D-Ray街舞协会表演的《cherry》,舞姿迷人,激动人心。然后,由光电工程学院同学表演的歌舞串烧《巴比龙+为你写诗+大城小爱》让人尖叫。在接下来的华尔兹环节,男女同学配合默契,进行了很好的互动。大家最期待的表白环节更是将现场气氛拉到最高点。

 

 

此次舞会一方面是为了丰富学生的娱乐生活,展现大学生的青春风采,促进同学间的沟通与交流,培养社交能力,更加完善自我,大家带来一个快乐难忘的夜晚;另一方面为同学们提供交友、学习和娱乐的良好机会,在忙碌的学习和工作中,能够用舞步驱散冬日的寒意,舞出属于我们自己的精彩。

电子工程学院团委宣传部供稿

2019年1123




 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)