English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
 
电子工程学院学生宿舍安全承诺书
2014-05-12 16:17   审核人:
为了加强自我教育、自我管理,强化自律意识和自我防范意识,进一步维护学生宿舍的纪律安全,消除宿舍内各种安全隐患,我们本着对学校负责,对自己负责的态度,现郑重承诺:
1、 牢固树立“安全第一”的思想,提高对人身财产安全的防范意识,了解和学习基本的安全常识。
2、 认真学习校纪校规和安全知识,自觉遵守社会公德,切实注意人身、财物安全,严格遵守学校学生公寓管理规定。
3、 不赌博,不参加邪教组织,不参与各种封建迷信活动和传销活动。不登陆非法网站,不传播不健康信息。
4、 不违章使用电器(电热棒、电炉、热得快等电热用具),不乱拉电线、网线,不乱扔烟头,不在蚊帐内点蜡烛。不酗酒滋事,不留宿外人,保持宿舍正常秩序,按时作息。若有违背扣除当年德育考评成绩5分,取消本学年评奖评优及入党资格。
5、 妥善保管自己物品,贵重物品做到随身携带。离开宿舍时,关好门窗,切断电源(尤其注意饮水机、插线板电源等),防止被盗事件和火灾的发生。
6、 积极关心、帮助身边同学,和睦相处。不打架、不斗殴。积极营造寝室内良好的学习环境。遵从寝室长值日安排,积极整理内务。保证寝室内整洁、舒适、安全。
7、 积极配合公寓管理员、学生会、辅导员班主任的各项查寝工作。
8、 寝室内遇急,及时拨打求救电话110、120、119等并及时与老师、公寓管理员取得联系。
以上承诺,若有违反,本人自愿接受《成都信息工程学院纪律处分条例》处理。若因使用违章电器和违规用电等问题导致严重后果,造成重大事故的,由本人自行承担相应法律责任。
寝室号: 寝室长: 寝室成员:
学院签章:
年 月 日
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)