English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>工程实践>>科技创新实验室>>正文
 
电子小组2018-2019学年寒假第六次培训
2019-01-23 21:28   审核人:


2019年1月22日星期一上午9:30,于探测楼B305进行了电子小组第六次培训。本次培训由黄钰学长担任讲师。

本次培训的内容是ADC的使用,即将连续变化的模拟信号转换为离散的数字信号的器件,是模拟信号和数字信号的转换。同时学长也为我们举了些例子,比如温度传感器将温度的值用电压或电流值出来。本次的作业是通过单片机自带的ADC采集到电压值,不少课上掌握的好的同学做的得心应手。

本次培训是寒假培训的最后一次,在这六天的时间里,许多同学都获得了长足的进步。许多人都成功地坚持了下来,他们忍受着比别人晚回家、晚放假的折磨,只为能够多学一点,多进步一点,为大家的坚持点赞!

科技创新实验室宣传部供稿

2019年1月22日


附件【寒假第六次.jpg已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)