English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
 
“疫情之后,书香馥郁”读书分享
2020-04-26 21:58 电子工程学院团委  审核人:

【本网讯】2020年4月20日至2020年4月26日,电子工程学院学生会学习部与电子工程学院团委新媒体中心一起举办了线上读书分享周活动,每天向同学们推荐图书以及有趣的人文知识。


在活动过程中,电子工程学院官方平台分享了一系列耳熟能详的经典好书,其中有斯丹达尔的《红与黑》,朱利安的成功与失败都给人以震惊,有讲述许多潸然泪下的故事的《从你的全世界路过》,还有《查拉图斯特如是说》、《中药传说》等等。除此之外,本届图书分享会也推出了根据片段猜书名,一部部经典名著穿上了小外衣,在读到书的内容的同时,也读懂了书的内容。还有啊,这次分享会有分享家乡菜所属菜系的精彩活动,各种菜系,五花八门,使人大呼过瘾。当然,同学们也非常积极参与活动与话题讨论,受益匪浅。

本次读书分享周活动的成功举办,让同学们了解了更多的优秀书籍与源远流长的人文历史知识,在交流中增长了见识,在分享中拓宽了视野。愿同学们能够读更多的书来武装自己的头脑,以梦为马,不负韶华!

电子工程学院学生会学习部供稿

2020年4月26日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)