English  |   学校主页  
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
 
电子工程学院2020届本科毕业设计两批次答辩复核后工作安排
2020-07-02 15:50   审核人:

各位老师、同学:

学院现在将两批次答辩复核后的工作安排通知如下,请按要求执行:

一、论文格式审查时间:72日-7月3日

答辩结束后,学生应根据答辩小组反馈意见修改论文,并将修改后的论文电子档(PDF版)和《电子工程学院毕业设计论文格式审查表》(见《附件1》)(填好前三排个人信息)交由每个组的格式审查老师进行格式审查。每个学生有两次机会,如果格式审查不通过,直接取消答辩成绩。请每组的格式审查老师在各组审查结束后及时报给学院格式审查不通过的名单,将本组填好并签字后的《电子工程学院毕业设计论文格式审查表》电子档统一发给小组秘书老师归档。

二、定稿查重(时间:73-7616:00)

学生需先通过格式审查,并且答辩组在修改意见表上复核同意提交,才可以学校查重系统(http://cuit.co.cnki.net)上传终稿。指导老师在系统中查看论文,确认已修改到位,并审核通过的,系统自动进行学术不端行为检测。每个学生仅有一次最终稿查重机会,上传的最终版应与最终打印的纸质版完全一致,请确定是终稿再传!

注:终稿上传流程(操作说明见《附件2》)

1.学生在系统“最终版”模块提交终稿;

2.指导教师审核“最终版”论文;

3.正文内容(去除本人已发表文献)文字复制比不超过30%为合格高于30%取消本次答辩成绩,进入九月(暂定)二辩。

三、提交毕业论文纸质档时间:7月3日-77期间,具体根据各组秘书老师通知)

学生在秘书老师处领取毕业设计(论文)工作记录册封皮档案袋封面需按要求手填),交齐以下所有材料的纸质档装袋后交到秘书老师处。

1.毕业论文;

2.英译汉定稿;

3.本科毕业论文(设计)工作记录及成绩评定册

①任务书;②开题报告;③指导工作记录:可直接在系统中下载;④中期检查记录⑤指导教师评阅表⑥评阅教师评阅表⑦答辩评价表答辩记录成绩评定表)

4.电子工程学院毕业设计论文格式审查表

5.电子工程学院毕业设计修改意见表。

注意:秘书老师清理小组资料、签名是否齐全资料不齐全和没签字的一概不收。秘书老师上报未按时上交纸质材料的学生名单到学院,未按时提交相关材料的学生,取消本次答辩成绩,进入九月(暂定)二辩。

五、其他注意事项:

1、所有涉及教师签字的不能代签、仿签、伪造。请老师们也不要授权,如果教师不在校可以稍微晚一点。如果发现代签、仿签、伪造的情况,一律取消答辩成绩。

2、所有材料的电子档和纸质档均应按时交齐,若未交齐,取消答辩成绩。

 

电子工程学院

202072

 

附件【附件1-电子工程学院毕业设计论文格式审查表.docx已下载
附件【附件2-终稿上传流程.docx已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 老版主页 
 
联系电话:028-85966640,Email  :dzgcxy@cuit.edu.cn
四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号(610225)