当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
沈火明带队到电子工程学院开展调研
2024-03-21 17:30 李婷婷  电子工程学院(大气探测学院)   (阅读:)

3月20日上午,学校党委书记沈火明带队到电子工程学院开展调研,省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记王琪,党委常委、副校长朱明,党委常委、党委组织部、党委统战部部长熊建参加了此次调研活动。

张福贵作工作汇报

我院院长张福贵代表学院领导班子作工作汇报,就学院发展历程、教学、科研、师资培养、学生就业等概况做了介绍。

沈火明讲话

沈火明一行听取了汇报,对学院整体情况进行了全面、详实地了解;对学院和教师代表提出的建议和意见逐一回应、深入交流;对学院发展中取得的成就给予了高度赞扬,对学院教师在学校发展历程中做出的贡献表示由衷地感谢。他对学院发展提出要求:一是要以党建为引领,抓好班子建设,做好示范,部分工作先行先试,优化目标,继续抓好特色发展,增强自身发展;二是科研工作中要做好整体谋划,整合资源,加强成果凝练,力争在科技进步奖申报工作中实现新的突破;三是在教学工作中,以新一轮质量工程验收及智慧教学转型为契机,抓住机遇,重点培育,争取在名师培育、名教材建设上取得进一步成绩;四是在师资培养上,做好外引内培,用好现有人才,倾斜考核政策,抓好苗子培养,积极引进高层次人才;五是增强学院自我发展能力,做好非学历教育与社会服务工作。

学校党政办公室、人事处(党委教师工作部)等部门负责人陪同调研,我院班子成员、科级干部、教研室主任、系主任及教师代表参加了调研座谈。